martes, 6 de marzo de 2018

Gastronomía de Santa María Pápalo

Gastronomía


En la comunidad de Santa María Pápalo la comida tradicional es el mole de masa y huevos con yerba santa que se prepara cuando hay una festividad, una boda, una bautizo o un cumpleaños la bebida tradicional es el atole de maíz tostado.



Gastronomía

Nio tiuvi comida tradicional ñee mole ñe yachi, duti rucuu taá nmacuu idinay rites bicú adan bicuu rites cambacuy, cuenuney , u am vicuú duchíí dituca mdiray ntúú ñe ninu si niuchi.

1 comentario:

  1. Definitivamente el mole como Comida Tipica de Oaxaca, es uno de los mejores del pais. Hay mole en otro lados, pero ese es de los mejores.

    ResponderEliminar

Artesanías de la Santa María Pápalo

Artesanías En la comunidad de santa María Pápalo se dedican hacer algunas artesanías como: el cotón, figuras con piña de pino y sopla...